Header Ads

LightBlog

泡騰片有什麼作用

泡騰片的作用
維生素C對人體作用有所幫助,提高免疫力,提升細胞活力,保持肌膚彈性等。
所以很多人除了通過富含維生素食物方法外,還可以通過泡騰片的方式。

1.1、服用方便、起效迅速。
1.2、生物利用度高,臨床效果顯著。
1.3、經過調味的泡騰片,口味更佳,人們更樂於接受。
1.4、改善人體維生素含量,恢復身體機能。
1.5、預防各種急性、慢性傳染性疾病和壞血病,以及其他疾病。
1.6、促進抗體產生,抑制過度增殖的細胞。

2、泡騰片怎麼吃
泡騰片的吃法也不複雜,年輕的父母們在給孩子喂葯前只要仔細看藥品說明書,不讓孩子直接放在嘴裡吞服,就不會出現傷人的悲劇。泡騰片在化解時需要大量的水,同時會產生大量的二氧化碳。如果孩子直接吃進嘴裡,藥片進入喉嚨會將周圍的水分都吸收過來,再產生二氧化碳,很容易導致兒童窒息。泡騰片說明書里都寫有不可直接吞服,吃藥前仔細閱讀說明書的用法、用量以及會出現哪些不良反應是非常必要的。

正確的吃法是:先取半杯涼開水或溫開水(約100至150毫升),水溫最好不要太高,將一次用量的藥片投入杯子中,等氣泡完全消失、藥物全部溶化了,再搖勻后服下。此外還要注意,不能用茶水或飲料泡服,因為會產生化學反應,生成有害的物質;兒童要在家長的看護下服用,不能讓兒童自行服用;維生素C泡騰片要現喝現泡,放置過久則溶解於水中的藥物會因氧化而失效。

3、維C泡騰片什麼時候吃好
3.1、飯後一小時
大家在飯後一小時進行服用就是最好的,因為這個維生素c的時間並不是什麼問題,但是飯後一個小時服用能夠增加藥物的吸收度,所以說這樣會有利於發揮出藥物的價值和作用,這個泡騰片兒能夠很好的進行消化和吸收,雖說有利於增強我們的身心健康。
3.2、早餐之後
一般大家都會選擇在早餐之後進行服藥,早餐之後是一個非常好的時間點,大概就是在10點到11點之間,這個時候人體的吸收能力是最好的,而且腸胃的消化能力也是最好的,能夠有效的提升身心健康度。
3.3、晚餐也不錯

大家選擇在晚餐之後來服用這個維生素c泡騰片也是可以的,在入睡之前進行服用,也有利於我們的消化吸收,就讓我們的肌膚越來越潔白和靚麗增長我們肌膚的光潔度,這樣在晚餐之後入睡之前進行使用也很好,因為大家都知道在晚餐之後使用化妝品,它的吸收效果是最好的,同樣維生素c泡騰片也是一樣的。

No comments:

Powered by Blogger.